Vaya al Contenido
LOGO
MENÚ DEL DÍA

Menú del día 16.00€


PRIMEROS


- Ensalada de Rulo de cabra con frutos secos y vinagreta de miel 
- Alubias con morro y chorizo
- Migas a la pastora con huevo y uvas
- Revuelto de setas con trigueros y jamón D.O
- Canelones de Ternasco de Aragón gratinados con queso de Albarracín
- Espárragos con jamón de Teruel y mahonesa

SEGUNDOS

- Chuletillas de Ternasco de Aragón a la parrilla con patatas y pimiento
- Solomillo de blanco con salsa setas y boletus
- Bacalao gratinado con ali olí 
- Entrecot a la parrilla con patatas y pimiento
- Albóndigas de ciervo con salsa de almendras y champiñones
- Muslito de pato con salsa de frutos rojos y puré de patata trufada


POSTRE O CAFÉ (Caseros*)

- Tarta de queso con mermelada de fresas y pétalos de rosa*
- Mus de mango o chocolate con nata*
- Piña natural
- Helado Almendrado
- Arroz con leche*
- panna cotta

El Menú incluye agua, vino, gaseosa y pan (IVA incluido)

SUGERENCIAS

ENSALADA DE RULO DE CABRA
Frutos secos y vinagreta de miel
(11.00€)

QUESOS DE ALBARRACÍN
Curado, vino tinto, patamulo
(10.50€)

DELICIAS DE TERUEL CON PAN TOSTADO Y TOMATE
(12.00€)

1/2 PALETILLA ASADA A BAJA TEMPERATURA (12H)
(15.50€)

RABO DE TORO GUISADO AL VINO TINTO
(14.00€)

MENÚ FIN DE SEMANA

Menú fin de semana 19.00€


PRIMEROS


- Ensalada de codorniz escabechada con sus cogollos y anchoas 
- Ensalada de rulo de cabra con frutos secos y vinagreta de miel 
- Migas a la pastora casera con huevo y uvas
- Alubias con morro y chorizo 
- Canelones de ternasco de Aragón con queso de Albarracín
- Arroz caldoso con marisco
- Revuelto de setas con trigueros y jamón D.O 
-Arroz caldoso con Marisco 

SEGUNDOS

- Chuletillas de ternasco D.O a la parrilla con patatas y pimiento 
- Secreto de blanco de Teruel a la parrilla con patatas y Chimichurri  
- Jarrete de ternasco D.O asado con patatas 
- Bacalao gratinado con ali oli y borrajas 
- Lomitos de lubina salvaje con orio de Jamón 
- Conejo escabechado con verduritas escabechada 
- Magret de pato de Santa Eulalia con salsa de piña y cuscús con verduras
- Codillo de blanco de Teruel asado a baja temperatura 
- 1/2 paletilla de ternasco D.O cocción a baja temperatura durante 12h con patatas panaderas [SUPLEMENTO 7€]
- Rabo de toro guisado al vino tinto [SUPLEMENTO 4€]
- Entrecot (300g) a la parrilla con pataticas y pimiento [SUPLEMENTO 5€] 

POSTRE O CAFÉ (Caseros*)

- Tarta de queso con mermelada de fresas y pétalos de rosa*
- Yogur de oveja con nueces y miel
- Mus de mango o chocolate con nata*
- Helado Almendrado
- Frappélatte Cremoso café helado
- Piña natural

El menú incluye agua, vino, gaseosa y pan (IVA incluido)
MENÚ CHULETÓN

50€

(Para dos personas)


PARA COMPARTIR


ENSALADA DE RULO DE CABRA

Frutos secos y vinagreta de miel


MIGAS CASERAS

Uvas y huevo


PRINCIPAL


CHULETÓN DE VACA MADURA  (1KG)


Patatas y pimiento




POSTRE


A elegir


IVA incluido - Café no incluido

ENTRANTES

 DELICIAS DE TERUEL

Con su pan tostado, tomatico y su aceite del Bajo Aragón

(12.00€)


ENSALADA DE JAMÓN DE PATO

Con su vinagreta de arándanos y piñones

(11,00€)


ENSALADA DE RULO DE CABRA

Con sus frutos secos y vinagreta de miel

(11.00€)


ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO Y MORRICO

(8.00€)


SOPA DE AJO CON HUEVO A BAJA TEMPERATURA

Con sus tostones

(8.00€)


 SALTEADO DE CHIPIRONES CON HABITAS Y AJOS TIERNOS

(12.00€)


 MIGAS A LA PASTORA CASERA

Con huevo frito y uvas

(8.00€)


 HUEVOS FOIE

Con cebolla caramelizada al vino tinto

(14.00€)

ENTRANTES PARA COMPARTIR


CURADOS DE LA TIERRA

Longaniza de Aragón, Lomo embuchado, chorizo y salchichón

(9.00€)


QUESOS DE ALBARRACÍN

Patamulo, al vino tinto, curado y nueces

(10.00€)


PATATAS BRAVAS CASERAS

(5.00€)


 CALAMARES A LA ANDALUZA

(8.00€)


SEPIA A LA PLANCHA

(9.00€)


MORRO

(6.00€)


OREJA DE CERDO

(6.00€)


 CROQUETAS CASERAS

De jamón y boletus

(1.50€ / unidad)


 ALBONDIGUITAS DE CIERVO

Con salsa de almendras

(8.00€)


CALLOS DE LA TIERRA CASEROS

(7.00€)


REVUELTO DE MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO

(10.00€)

ENSALADAS

ENSALADA DE POLLO EMPANADO

Con tomate cherri, zanahoria, queso de Albarracín y salsa

(8.00€)


ENSALADA ARAGONESA

Con jamón, olivas negras y longaniza de Aragón

(8.00€)

CARNES

1/2 PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN D.O A BAJA TEMPERATURA DURANTE 12 HORAS CON SUS PATATICAS

(15.50€)


CONFIT DE PATO DE SANTA EULALIA CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

(12.00€)


 RABO DE TORO GUISADO AL VINO TINTO

(14.00€)


ENTRECOT A LA PARRILLA

Con pataticas y pimiento

(14.50€)


CHULETILLA DE TERNASCO DE TERUEL D.O A LA PARRILLA

Con pataticas y pimiento

(13.50€)


 LOMO DE DORADA RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON LÁGRIMAS DE ROMESCU

(14.00€)


BACALAO AL PIL PIL TRUFADO

Con borrajas de la tierra y jamón de Teruel

(14.50€)

COMBINADOS

 PECHUGA, HUEVO, PATATAS Y ENSALADA 

Lechuga, tomate, zanahoria y olivas negras

(9.00€)


 LOMO, HUEVO, PATATAS Y ENSALADA

Lechuga, tomate, zanahoria y olivas negras

(8.50€)


CONEJO ESCABECHADO CON SUS VERDURITAS

Judías verdes, zanahoria, cebolla y puerro

(9.00€)


 CONSERVA DE TERUEL, HUEVO Y PATATICAS

Lomo, costilla y longaniza

(9.00€)


 HUEVOS FRITOS CON JAMÓN Y PATATICAS

(8.00€)


 HUEVOS FRITOS CON CHORIZO, MORCILLA, LONGANIZA Y PATATICAS

(8.00€)


COSTILLA DE CERDO ASADA Y PATATICAS

Con su adobo de la casa

(11.00€)

HUEVOS DE CORRAL

 HUEVOS ROTOS

Con jamón y paté de olivas negras

(8.00€)


HUEVOS ROTOS

Con gulas y gambas

(8.00€)

VINOS


ALÉRGENOS



CERRAR SESIÓN
DESARROLLADO POR:
CreacionesXtreme informática

© Copyright 2021 | Menuparacomer
Regreso al contenido