Vaya al Contenido
CARTA

PARA PICAR


SEPIA A LA PLANCHA.............................................12,50€


CALAMARES A LA ANDALUZA................................9,50€


NUESTRAS PATATAS BRAVAS.................................7,00€


CHIPIRONES A LA PLANCHA CON SU AJO PEREJIL.......9,50


HUEVOS ROTOS JAMÓN DE TERUEL O FOIE.......10,50€


HUEVOS ROTOS CON FOIE..........................12,50€


OREJA DE CERDO CRUJIENTE FRITA......................8,50€


NUESTRAS CROQUETAS CASERAS (UNIDAD).........2,00€


TORREZNO DE SORIA (UNIDAD)..............................3,50€


VIRUTAS DE TORREZNO...................................... ...8.50€


CROQUETAS DE HEURA Y HUEVO DURO.......................2,00€




ENSALADAS


ILUSTRADA (Lechuga, maíz, zanahoria, atún, esparrago, 

oliva y huevo duro)..............................................7,50€


ITALIANA (Lechuga, salsa de queso, beicon, parmesano 

y kikos)................................................................9,50€


RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MERMELADA                   

DE TOMATE ......................................................................9,50€



ENTRANTES


FOIE MICIUT CASERO CON QUESO DE CABRA,                             

CONFITURA DE FRUTA Y SUS TOSTAS......................15.50€


CHAMPIÑONES A LA YEMA........................................8,00€


D.O. JAMÓN DE TERUEL                        

(PAN CON TOMATE).................................................14,00€


REVUELTO DE MORCILLA, MANZANA Y CEBOLLA..................................................7,50€


GAMBA ROJA A LA PLANCHA...................................19,00€


CROQUETA DE TXANGURRO CON SU VIRUTA DE TORREZNO............................2.50€


ALCACHOFAS CONFITADAS Y FRITAS CON JAMÓN DE TERUEL.....................13,50€


CARACOLES SALTEADOS CON ALI OLI.................................12,50€



PESCADOS


LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA                     

SOBRE CAMA DE VERDURAS Y SU ORIO..................16,00€


LOMO DE LUBINA SALVAJE A LA BRASA .........18.00€


VENTRESCA DE ATÚN CON SALSA BARBACOA JAPONESA Y VERDURITAS..................18,50€


CARNES


SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA CON SU ESCALOPE DE FOIE

 Y SALSA DEMIGLACE ...................22,00€


PALETILLA DE CORDERO DE CALAMOCHA ASADA                

TRADICIONALMENTE..............................................17.00€


SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA              

BOLETUS Y FOIÉ.....................................................14,50€



A LA BRASA


ENTRECOT DE VACA VIEJA MADURADO....16,00€


COSTILLA DE CERDO IBERICO A LA BARBACOA....................14,00€


CHULETON DE TERNERA DE VACA VIEJA (KG).......36,00€




POSTRES CASEROS (3,50€)

CERRAR SESIÓN
DESARROLLADO POR:
CreacionesXtreme informática

© Copyright 2021 | Menuparacomer
Regreso al contenido