Vaya al Contenido
CARTA

PARA PICAR


SEPIA A LA PLANCHA.............................................12,50€


CALAMARES A LA ANDALUZA................................9,50€


NUESTRAS PATATAS BRAVAS.................................7,00€


CHIPIRONES A LA PLANCHA CON SU AJO PEREJIL.......9,50


HUEVOS ROTOS (JAMÓN DE TERUEL O FOIE).......10,50€


OREJA DE CERDO CRUJIENTE FRITA......................8,50€


NUESTRAS CROQUETAS CASERAS (UNIDAD).........2,00€


TORREZNO DE SORIA (UNIDAD)..............................3,50€


VIRUTAS DE TORREZNO...................................... ...8.50€




ENSALADAS


ILUSTRADA (Lechuga, maíz, zanahoria, atún, esparrago, 

oliva y huevo duro)..............................................7,50€


ITALIANA (Lechuga, salsa de queso, beicon, parmesano 

y kikos)................................................................9,50€


RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MERMELADA                   

DE TOMATE ......................................................................9,50€



ENTRANTES


PATA DE PULPO A LA BRASA, PATATA CONFITADA, PIMENTÓN DE LA VERA Y MAHONESA DE SIRACHA

...........................19,50€


FOIE MICIUT CASERO CON QUESO DE CABRA,                             

CONFITURA DE FRUTA Y SUS TOSTAS......................13.50€


CHAMPIÑONES A LA YEMA........................................8,00€


D.O. JAMÓN DE TERUEL                        

(PAN CON TOMATE).................................................14,00€


REVUELTO DE MORCILLA, MANZANA Y                                       

CEBOLLA POCHADA..................................................7,50€


CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA CON                          

VINAGRETA DE PIÑONES Y PARMESANO.................10,50€


GAMBA ROJA A LA PLANCHA...................................16,00€


CARACOLES SALTEADOS CON ALI - OLI.......................... 9,50€


CORAZÓN TEMPLADO DE ALCACHOFA CONFITADO SOBRE SALMÓN NORUEGO AHUMADO Y

 VINAGRETA DE PIÑONES..................6.50€ (UNIDAD)


CALAMAR AUTÉNTICO A LA ANDALUZA................................. 14.00€


CROQUETA DE TXANGURRO CON SU VIRUTA DE TORREZNO............................2.50€



PESCADOS


LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA                     

SOBRE CAMA DE VERDURAS Y SU ORIO..................16,00€


LOMO DE LUBINA SALVAJE A LA BRASA .........18.00€


PARPATANA DE ATÚN BALFEGÓ A LA BRASA CON SALSA TERIYAKI..............................19.50€


CARNES


SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA CON SU ESCALOPE DE FOIE

 Y SALSA DEMIGLACE ...................17,00€


PALETILLA DE CORDERO DE CALAMOCHA ASADA                

TRADICIONALMENTE..............................................17.00€


SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA              

BOLETUS Y FOIÉ.....................................................12,50€


PALETILLA DE CABRITILLO A BAJA TEMPERATURA  Y RUSTIDA AL HORNO...........................22,50€


A LA BRASA


ENTRECOT DE VACA VIEJA MADURADO....16,00€


COSTILLA DE CERDO IBERICO A LA BARBACOA....................13,00€


CHULETON DE TERNERA DE VACA VIEJA (KG).......36,00€

CERRAR SESIÓN
DESARROLLADO POR:
CreacionesXtreme informática

© Copyright 2021 | Menuparacomer
Regreso al contenido