Vaya al Contenido
CARTA

PARA PICAR


SEPIA A LA PLANCHA.............................................14,50€


CALAMARES A LA ANDALUZA................................10,50€


NUESTRAS PATATAS BRAVAS.................................7,00€


CHIPIRONES A LA PLANCHA CON SU AJO PEREJIL.......12,50


HUEVOS ROTOS JAMÓN DE TERUEL..........10,50€


OREJA DE CERDO CRUJIENTE FRITA......................8,50€


TORREZNO DE SORIA (UNIDAD)..............................3,50€


VIRUTAS DE TORREZNO...................................... ...8.50€



ENTRANTES FRIOS


ENSALADA ILUSTRADA (Lechuga, maíz, zanahoria, atún, esparrago, 

oliva y huevo duro)..............................................7,50€


ENSALADA DE RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MERMELADA                   

DE TOMATE ......................................................................12,50€


ENSALADA DE TOMATE DE HUERTO DE CALAMOCHA, CEBOLLA Y ACEITUNAS NEGRAS DE ARAGÓN............7.50€


JAMÓN DE CALAMOCHA DENOMINACIÓN DE ORIGEN CON PAN Y TOMATE..................14.00€


CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA CON VINAGRETA DE PIÑONES, QUESO PARMESANO Y PICATOSTES.............................14,50€



ENTRANTES CALIENTES


HUEVO ARGUIÑANO (HUEVOS A BAJA TEMPERATURA SOBRE CREMA DE PATATA, ZANAHORIA Y MANTEQUILLA,

YUZU Y POLVO DE JAMÓN).................................................. 11,50 €


CROQUETA DE COCIDO..........................................................2.00€


MIGAS A LA PASTORA CON EMBUTIDOS DEL JILOCA, HUEVO FRITO Y AZAFRÁN DEL JILOCA.............................11,00€


GAMBA BLANCA A LA PLANCHA.............................................19.00€


ALCACHOFAS CONFITADAS Y FRITAS CON JAMÓN DE PATO Y SALSA ROMESCU.....................13,50€


CARACOLES SALTEADOS PICANTES CON ALI OLI.................................12,50€


MOLLEJAS DE TERNERA AHUMADAS Y RUSTIDAS A LA PLANCHA CON LIMÓN........................13,50€



PESCADOS


LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA (CON ORIO)..................16,00€


VENTRESCA DE ATÚN A LA BRASA CON VERDURITAS................19.50€


LUBINA A LA BRASA (CON ORIO)....................................18.00€


CARNES


SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA CON SU ESCALOPE DE FOIE

 Y SALSA DEMIGLACE ...................22,00€


PALETILLA DE CORDERO DE CALAMOCHA ASADA                

TRADICIONALMENTE..............................................17.00€


SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA DE FOIE Y SETAS SHITAKE................14,50€


ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA....16,00€


COSTILLA DE CERDO A LA BRASA CON SALSA BARBACOA....................14,00€


CHULETÓN DE TERNERA  (KG).......36,00€


CHULETÓN  DE VACA VIEJA EDICIÓN ORO (NOVA) 3O DÍAS DE MADURACIÓN............40,00€ (1 KG)




POSTRES CASEROS (3,50€)

CERRAR SESIÓN
© Copyright 2022 | Menuparacomer
Regreso al contenido