Vaya al Contenido
CARTA

PARA PICAR


SEPIA A LA PLANCHA.............................................14,50€


CALAMARES A LA ANDALUZA................................10,50€


NUESTRAS PATATAS BRAVAS.................................7,00€


CHIPIRONES A LA PLANCHA CON SU AJO PEREJIL.......12,50


HUEVOS ROTOS JAMÓN DE TERUEL..........10,50€


OREJA DE CERDO CRUJIENTE FRITA......................8,50€


TORREZNO DE SORIA (UNIDAD)..............................3,50€


VIRUTAS DE TORREZNO...................................... ...8.50€



ENTRANTES FRIOS


ENSALADA ILUSTRADA (Lechuga, maíz, zanahoria, atún, esparrago, 

oliva y huevo duro)..............................................10,50€


ENSALADA DE RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MERMELADA                   

DE TOMATE ......................................................................12,50€


ENSALADA DE TOMATE ROSA DE BARBASTRO, CEBOLLA Y ACEITUNAS NEGRAS DE ARAGÓN............10.50€


ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO Y BACALAO AHUMADO CON VINAGRETA DE PISTACHOS..............14,00€


JAMÓN DE CALAMOCHA DENOMINACIÓN DE ORIGEN CON PAN Y TOMATE..................14.00€


CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA CON VINAGRETA DE PIÑONES, QUESO PARMESANO Y PICATOSTES.............................14,50€



ENTRANTES CALIENTES


HUEVO ARGUIÑANO (HUEVOS A BAJA TEMPERATURA SOBRE CREMA DE PATATA, ZANAHORIA Y MANTEQUILLA,

YUZU Y POLVO DE JAMÓN).................................................. 11,50 €


CROQUETA DE COCIDO..........................................................2.00€


MIGAS A LA PASTORA CON EMBUTIDOS DEL JILOCA, HUEVO FRITO Y AZAFRÁN DEL JILOCA.............................11,00€


GAMBA BLANCA A LA PLANCHA.....................................19,00€


ALCACHOFAS SALTEADAS SOBRE CREMA DE PARMESANO, PIMENTÓN DE LA VERA Y JAMÓN DE TERUEL.......................14,50€


MADEJAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON AJO - PEREJIL........................13,50€



PESCADOS


LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA (CON ORIO)..................16,00€


VENTRESCA DE ATÚN A LA BRASA CON VERDURITAS................19.50€


LUBINA A LA BRASA (CON ORIO)....................................18.00€


CARNES


SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON

 JUGO DE TUÉTANO ...................22,00€


PALETILLA DE CORDERO DE CALAMOCHA ASADA                

TRADICIONALMENTE..............................................17.00€


SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA DE FOIE Y SETAS SHITAKE................14,50€


ENTRECOT DE TERNERA  A LA BRASA....16,50€


COSTILLA DE CERDO A LA BRASA CON SALSA BARBACOA....................14,00€


CHULETAS DE CORDERO DE CALAMOCHA A LA BRASA CON ALI - OLI...............18,50€


CHULETÓN  DE VACA VIEJA EDICIÓN ORO (NOVA) 3O DÍAS DE MADURACIÓN............40,00€ (1 KG)




POSTRES CASEROS (3,50€)

CERRAR SESIÓN
© Copyright 2022 | Menuparacomer
Regreso al contenido