Vaya al Contenido
CARTA

PARA PICAR


SEPIA A LA PLANCHA.............................................10,50€


CALAMARES A LA ANDALUZA................................9,50€


NUESTRAS PATATAS BRAVAS.................................7,00€


CHIPIRONES A LA PLANCHA CON SU AJO PEREJIL.......9,50


HUEVOS ROTOS (JAMÓN DE TERUEL O FOIE).......10,50€


OREJA DE CERDO CRUJIENTE FRITA......................8,50€


NUESTRAS CROQUETAS CASERAS (UNIDAD).........2,00€


TORREZNO DE SORIA (UNIDAD)..............................3,50€


VIRUTAS DE TORREZNO...................................... ...8.50€




ENSALADAS


ILUSTRADA (Lechuga, maíz, zanahoria, atún, esparrago, 

oliva y huevo duro)..............................................7,50€


ITALIANA (Lechuga, salsa de queso, beicon, parmesano 

y kikos)................................................................9,50€


RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MERMELADA                   

DE TOMATE ......................................................................9,50€


ENSALADA DE TOMATE DE HUERTO DE CALAMOCHA CON CEBOLLA MORADA

 Y SALMUERAS................ 13.50€




ENTRANTES


TARTA TATIN CON MASA QUEBRADA, ESCALOPE DE FOIE A LA PLANCHA  Y MERMELADA DE VIOLETAS.........  9.00€



CROQUETA DE TXANGURRO CON MAHONESA DE TINTA Y SU VIRUTA DE TORREZNILLO.........2,50€


PATA DE PULPO A LA BRASA, PATATA CONFITADA, PIMENTÓN DE LA VERA Y MAHONESA DE SIRACHA

...........................19,50€


CARACOLES SALTEADOS CON ALI-OLI.......................9,50€


FOIE MICIUT CASERO CON QUESO DE CABRA,                             

CONFITURA DE FRUTA Y SUS TOSTAS......................13.50€


CHAMPIÑONES A LA YEMA........................................8,00€


D.O. JAMÓN DE TERUEL                        

(PAN CON TOMATE).................................................14,00€


REVUELTO DE MORCILLA, MANZANA Y                                       

CEBOLLA POCHADA..................................................7,50€


ZAMBURIÑA A LA PLANCHA, RUSTIDO DE PANCETA DE CERDO Y MAHONESA DE TINTA..................  4,50€ UNIDAD


CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA CON                          

VINAGRETA DE PIÑONES Y PARMESANO.................10,50€


GAMBA ROJA A LA PLANCHA...................................16,00€


ALCAHOFAS FRITAS CON  VIRUTAS DE JAMÓN..................................14.50€



PESCADOS


LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA                     

SOBRE CAMA DE VERDURAS Y SU ORIO..................16,00€


BACALAO SALVAJE CONFITADO EN ACEITE DE                       

OLIVA Y  PIL PIL DE PATATA....................15,50€


LOMO DE LUBINA SALVAJE A LA BRASA .........18.00€


CARNES


SOLOMILLO DE TERNERA A LA PLANCHA CON SU ESCALOPE DE FOIE

 Y SALSA DEMIGLACE ...................17,00€


PALETILLA DE CORDERO DE CALAMOCHA ASADA                

TRADICIONALMENTE..............................................15.00€


SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA              

BOLETUS Y FOIÉ.....................................................12,50€


RABO DE TORO DESHUESADO, ALBARDADO CON        

JAMÓN DE TERUEL, SU JUGO,  YOGURT Y YUZU ................................................,15.50€


A LA BRASA


ENTRECOT DE VACA VIEJA MADURADO....16,00€


COSTILLA DE CERDO IBERICO A LA BARBACOA....................13,00€


CHULETON DE TERNERA DE VACA VIEJA (KG).......36,00€


SURTIDO DE EMBUTIDOS DEL JILOCA.......................13,00€

CERRAR SESIÓN
DESARROLLADO POR:
CreacionesXtreme informática

© Copyright 2021 | Menuparacomer
Regreso al contenido