
PARA PICAR
SEPIA A LA PLANCHA.............................................14,50€
CALAMARES A LA ANDALUZA................................10,50€
NUESTRAS PATATAS BRAVAS.................................7,00€
CHIPIRONES A LA PLANCHA CON SU AJO PEREJIL.......12,50€
HUEVOS ROTOS JAMÓN DE TERUEL..........10,50€
OREJA DE CERDO CRUJIENTE FRITA......................8,50€
TORREZNO DE SORIA (UNIDAD)..............................3,50€
VIRUTAS DE TORREZNO...................................... ...8.50€
ENTRANTES FRIOS
ENSALADA ILUSTRADA (Lechuga, maíz, zanahoria, atún, esparrago,
oliva y huevo duro)..............................................10,50€
ENSALADA DE RULO DE CABRA CON FRUTOS SECOS Y MERMELADA
DE TOMATE ......................................................................12,50€
ENSALADA DE TOMATE ROSA DE BARBASTRO, CEBOLLA Y ACEITUNAS NEGRAS DE ARAGÓN............10.50€
ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO Y BACALAO AHUMADO CON VINAGRETA DE PISTACHOS..............14,00€
JAMÓN DE CALAMOCHA DENOMINACIÓN DE ORIGEN CON PAN Y TOMATE..................14.00€
CARPACCIO DE SOLOMILLO DE TERNERA CON VINAGRETA DE PIÑONES, QUESO PARMESANO Y PICATOSTES.............................14,50€
ENTRANTES CALIENTES
HUEVO ARGUIÑANO (HUEVOS A BAJA TEMPERATURA SOBRE CREMA DE PATATA, ZANAHORIA Y MANTEQUILLA,
YUZU Y POLVO DE JAMÓN).................................................. 11,50 €
CROQUETA DE COCIDO..........................................................2.00€
MIGAS A LA PASTORA CON EMBUTIDOS DEL JILOCA, HUEVO FRITO Y AZAFRÁN DEL JILOCA.............................11,00€
GAMBA BLANCA A LA PLANCHA.....................................19,00€
ALCACHOFAS SALTEADAS SOBRE CREMA DE PARMESANO, PIMENTÓN DE LA VERA Y JAMÓN DE TERUEL.......................14,50€
MADEJAS DE CORDERO A LA PLANCHA CON AJO - PEREJIL........................13,50€
PESCADOS
LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA (CON ORIO)..................16,00€
VENTRESCA DE ATÚN A LA BRASA CON VERDURITAS................19.50€
LUBINA A LA BRASA (CON ORIO)....................................18.00€
CARNES
SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA CON
JUGO DE TUÉTANO ...................22,00€
PALETILLA DE CORDERO DE CALAMOCHA ASADA
TRADICIONALMENTE..............................................17.00€
SOLOMILLO DE CERDO A LA PLANCHA CON SALSA DE FOIE Y SETAS SHITAKE................14,50€
ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA....16,50€
COSTILLA DE CERDO A LA BRASA CON SALSA BARBACOA....................14,00€
CHULETAS DE CORDERO DE CALAMOCHA A LA BRASA CON ALI - OLI...............18,50€
CHULETÓN DE VACA VIEJA EDICIÓN ORO (NOVA) 3O DÍAS DE MADURACIÓN............40,00€ (1 KG)
POSTRES CASEROS (3,50€)